Полномочия ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области

7. ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области имеет право:

7.1. Запрашивать в установленном порядке в структурных подразделениях ОМВД России по Вольскому району Саратовской области, в том числе территориальных органах МВД России, Приволжского линейного управления МВД России на транспорте и иных правоохранительных органах, Правительства Саратовской области и органах местного самоуправления, а также организациях информацию по вопросам, отнесенным к его компетенции.

7.2. Заслушивать на своих заседаниях руководителей структурных подразделений ОМВД России по Вольскому району  Саратовской области, в том числе территориальных органов МВД России, по вопросам профилактики правонарушений для принятия мер по устранению выявленных недостатков в конкретных случаях.

7.3. Формировать в установленном порядке рабочие группы из числа сотрудников ГУ МВД России, подразделений органов внутренних дел на транспорте для обеспечения исполнения задач и функций, возложенных на ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области.

7.3.1. Подразделения органов внутренних дел на транспорте привлекаются к работе исходя из принципа территориальности.

7.4. Привлекать в установленном порядке специалистов Правительства Саратовской области, местного самоуправления, а также учреждений и организаций для оказания практической помощи органам внутренних дел и заинтересованным органам исполнительной власти в реализации мер по профилактике правонарушений.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России