Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них

Вопрос: Где можно получить исчерпывающую информацию о порядке и сроках предоставления госуслуги по проведению добровольной дактилоскопической регистрации?

Ответ: в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru), на официальном сайте ГУ МВД РФ по Саратовской области (www.64.mvd.ru), а так же при личном обращении в территориальный орган МВД России или по телефону.

Вопрос: Можно ли получить консультацию по предоставлению госуслуги по проведению добровольной дактилоскопической регистрации?

Ответ: Консультации предоставляются должностным лицом структурного подразделения, ответственного за предоставление государственной услуги, уполномоченным осуществлять прием заявлений, их регистрацию и рассмотрение документов.

Вопрос: Размер государственной пошлины за проведение добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации?

Ответ: Государственная услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы.

Вопрос: Что является результатом предоставления государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации?

Ответ: Результатом предоставления государственной услуги является получение заявителем:

    • справки о прохождении добровольной государственной дактилоскопической регистрации;
    • уведомления о внесении изменений в дактилоскопическую информацию гражданина, прошедшего добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию;
    • уведомления об уничтожении дактилоскопической информации гражданина, прошедшего добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию;
    • уведомления об отказе в предоставлении государственной услуги.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России