Организация деятельности ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области

14. ОШ ОМВД России по Вольскому району осуществляет свою работу на основе полугодовых планов, поручений межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и руководства МВД России, ГУ МВД России.

15. Заседания ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области  проводятся в соответствии с планом работ, но не реже одного раза в квартал.

16. Члены ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области оповещаются о повестке дня очередного заседания, организации его проведения, а также обеспечиваются при необходимости сопровождающими материалами перед очередными заседаниями ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области не менее чем за три дня.

17. Заседания ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области считаются правомочными, если на них присутствует более половины его состава.

18. Решение ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области  оформляется протоколом. Протокол подписывается председательствующим и направляется в структурные подразделения ОМВД России по Вольскому району Саратовской области, территориальные органы МВД России, Приволжское линейное управление МВД России на транспорте.

19. Решения, принимаемые ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области в соответствии с его компетенцией, являются обязательными для исполнения структурными подразделениями ОМВД России по Вольскому району Саратовской области , территориальными органами МВД России на районном уровне.

20. Решения, принимаемые ОШ ОМВД России  по Вольскому району Саратовской области  в соответствии с его компетенцией, направляются в установленном порядке и носят рекомендательный характер для исполнения Правительством Саратовской области, муниципальными органами и организациями, реализующими меры по профилактике правонарушений.

21. При необходимости к участию в заседаниях ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области могут привлекаться (с их согласия) представители Правительства Саратовской области, органов местного самоуправления, иных ведомств.

22. По решению руководителя ОШ ОМВД России по Вольскому району Саратовской области информация о его работе направляется для опубликования в средствах массовой информации.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России